Семенорушка

Семенорушка непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.

Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15 С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6 106,7 кПа).
Режим работы одно-, двух- и трехсменный.

Шелушильная машина применяется в маслобойках, линиях по производству казинаков, халвы, в линиях по производству жаренных семечек. Преимущество этой машины - получение чистого, целого ядра кондитерской семечки до 85%, а так же практически полное удаление шелухи и калибровка конечной продукции.

Окончательные характеристики и комплект поставки предлагаемого оборудования могут быть уточнены в ходе переговоров.
Если Вам нужны более подробные технические параметры или у Вас есть вопросы, наш контактный EMAIL:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. либо используйте Форму обратной связи и мы с удовольствием Вам ответим!

Наши контакты

  • Адрес : 346780, Ростовская область, г. Азов, Литейный проезд, 2
  • Эл-почта: [email protected]
  • Телефон: (86342) 6-77-42
  • Мы на карте: Яндекса

 

Понравился сайт ?

          3434

ОАО АЗОВСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВЫХ                               АВТОМАТОВ