Цепные транспортеры

Цепные транспортеры идеальны для горизонтальной транспортировки и под наклоном таких продуктов, как зерно, гранулы и стружка, для которых требуется полностью закрытая и пыленепроницаемая систему транспортировки.

Главной особенностью транспортеров является цепь, которая изготавливается из специальной стали с приваренными скребками и имеет втулки из закаленной стали. Некоторые скребки оснащены пластиковыми створками, которые очищают дно коробки транспортера. Цепь может поставляться с ковшами обратного хода для транспортировки материала обратно в конвейер.

Как в разработке системных решений, так и в совершенствовании отдельных единиц оборудования мы стремимся к простоте. Примером этому может служить угловой цепной конвейер, который подходит для работы под разными углами и часто используется для транспортировки материала от одной машины к другой, расположенных на разных уровнях. Другой пример – трапециевидный конвейер, который благодаря форме своего дна и скребков обеспечивает полное опорожнение.

Цепные транспортеры представляют собой модульную систему и могут поставляться строго необходимого размера. Они имеют различные комплектующие, что позволяет использовать их для специальных операций, а также обладают дополнительными характеристиками, которые повышают уровень безопасности. 
Цепные конвейеры разработаны в соответствии с действующими нормами и правилами, поставляются с обязательной документацией.

Окончательные характеристики и комплект поставки предлагаемого оборудования могут быть уточнены в ходе переговоров.
Если Вам нужны более подробные технические параметры или у Вас есть вопросы, наш контактный EMAIL:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. либо используйте Форму обратной связи и мы с удовольствием Вам ответим!

Наши контакты

  • Адрес : 346780, Ростовская область, г. Азов, Литейный проезд, 2
  • Эл-почта: [email protected]
  • Телефон: (86342) 6-77-42
  • Мы на карте: Яндекса

 

Понравился сайт ?

          3434

ОАО АЗОВСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВЫХ                               АВТОМАТОВ