Грануляторы

Предназначен для гранулирования комбикормов различного состава, используемых в животноводстве и птицеводстве, жмыха и шрота подсолнечника, а также отрубей. Гранулирование комбикормов с использованием гранулятора ПГЖ-22 позволяет готовить корма оптимальной рецептуры, снижает возможность попадания в корма бактерий, сокращает потери кормов при транспортировке.

При работе исходный материал поступает из бункера в подаватель и далее в смеситель, оснащенный лопастями с изменяемым наклоном, где происходит его подготовка к грануляции и парообработка. Через лоток с автоматической заслонкой подготовленный продукт поступает в прессовую камеру и, попадая в пространство между вращающейся матрицей и двумя валками, и выдавливается через отверстия в матрице, образуя гранулы, которые срезаются закрепленными на станине ножами и направляются в отводной лоток.

В комплект поставки ПГЖ-22 входят пресс, питатель-дозатор, смеситель, тумба, пневмо-система, система смазки, измерительные приборы и электрооборудование.  По особому заказу гранулятор комплектуется охладителем.Гарантия на гранулятор – 12 месяцев. Срок поставки гранулятора – 3 месяца с момента внесения аванса. Производим пусконаладку на Ваших площадях.

Окончательные характеристики и комплект поставки предлагаемого оборудования могут быть уточнены в ходе переговоров.
Если Вам нужны более подробные технические параметры или у Вас есть вопросы, наш контактный EMAIL:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. либо используйте Форму обратной связи и мы с удовольствием Вам ответим!

Наши контакты

  • Адрес : 346780, Ростовская область, г. Азов, Литейный проезд, 2
  • Эл-почта: [email protected]
  • Телефон: (86342) 6-77-42
  • Мы на карте: Яндекса

 

Понравился сайт ?

          3434

ОАО АЗОВСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВЫХ                               АВТОМАТОВ