Силоса металлические c плоским днищем из гальванизированной рифленой стали вентилируемые

Силосы из оцинкованной стали имеют ряд неоспоримых преимуществ, основные из которых: Стоимость металлического силоса на 50% меньше стоимости железобетонного монолитного и на 70% стоимости силоса из сборного железобетона. Монтаж металлического силоса значительно дешевле за счет отсутствия необходимости применения крановых механизмов и происходит быстрее. Ёмкости монтируются без сварки, на болтах, при применении оцинкованного профлиста, по сравнению с навивным вариантом из черного металла, снижается металлоемкость и оцинкованная емкость не требует окраски (перекраски). Металлический силос обеспечивает: защиту зерна от воздействия непогоды; оперативное проведение погрузочно-разгрузочных работ; абсолютную защиту от грызунов и птиц; безопасность эксплуатации. Силосы Азовского завода КПА изготовлены из высококачественной стали марки RAGAL 380 HSF производства Rautaruukki Oyj (Финляндия) с гальваническим цинковым покрытием, получаемым методом горячего цинкования Z350. Все элементы корпуса силоса производятся на нашем пред-приятии, проходя в своем изготовлении полный техно-логический цикл, включающий порезку рулонной стали, вальцовку рифлений, перфорацию отверстий и придание листу, составляющему стену, дугообразного профиля.

При монтаже силоса используется высокопрочный оцинкованный крепеж. Неоцинкованные элементы силоса (ребра жесткости, люки, лестницы) покрываются протек-тором коррозии АК-100 по ГОСТР51693-2000 («Жидкий цинк»). В стандартную комплектацию силоса входят стены; крыша; лестницы вертикальные и крышные с ограждением и переходными площадками; загрузочный, смо-тровой и двойной нижний люки и люки термоподвесок; термо-подвески с комплектом деталей для крепления, датчик верхнего уровня, воздуховоды крышные. По желанию Заказчика поставляется система вентиляции силоса, состоящая из вентиляторов, вводных патрубков и секций днища. За отдельную плату поставляются зачистные шнеки.  Для комплектации хранилищ, состоящих из нескольких силосов разработаны и поставляются скребковые и ленточные транспортеры, нории и автомобилеразгрузчики, погрузчики конвейерные и самотеки.

Окончательные характеристики и комплект поставки предлагаемого оборудования могут быть уточнены в ходе переговоров.
Если Вам нужны более подробные технические параметры или у Вас есть вопросы, наш контактный EMAIL:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. либо используйте Форму обратной связи и мы с удовольствием Вам ответим!

Наши контакты

  • Адрес : 346780, Ростовская область, г. Азов, Литейный проезд, 2
  • Эл-почта: [email protected]
  • Телефон: (86342) 6-77-42
  • Мы на карте: Яндекса

 

Понравился сайт ?

          3434

ОАО АЗОВСКИЙ ЗАВОД КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВЫХ                               АВТОМАТОВ